妊娠・出産 妊娠中の13w4dで性別判定に不安があります。画像での診断が可能か、性別を判断できる医師がいるか心配です。情報をお願いします。 性別判定のr先生についてです。 現在妊娠中で13w4dです。 性別判定には動画の方がいいとは思うのですが 今日の健診でも画像しか頂けなく、 赤ちゃんも丸まっていてナブは写ってないのでは?と思っています。 このような画像でも、診断いただけるものなのでしょうか? また、この画像をみて性別検討つく方いらっしゃいますか? お時間ある方、回答頂けましたら嬉しいです^ ^ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 赤ちゃん 妊娠中 先生 動画 健診 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ R先生に動画で判定してもらった者です。 この画像にベビーナブが写っているかはどうか私は分かりませんが、性別が分かるまで何度でも判定していただけるので、とりあえず送ってみたらどうでしょう? 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね。何度でも判定していただけるとのことなので一度これで判定してもらおうと思います! ありがとうございました^ ^ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね。何度でも判定していただけるとのことなので一度これで判定してもらおうと思います!
ありがとうございました^ ^