※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
家族・旦那

やってしまった😭こないだ、おばあちゃんとの事件解決したと思ってたのに…

やってしまった😭こないだ、おばあちゃんとの事件解決したと思ってたのに結局懲りてなくて、昨日夕食子供が椅子を洗面台の所まで下げて、そこで座って食べようとしたら怒って、しかも強引に椅子を動かして子供を振り落とすような事をしてきた❗子供は痛くて大泣きしてるのに痛くない!そんなすぐ泣くな!って意味わからん事を言ってきて、私も限界でプチンってキレて、そんな言い方しなくてもいいじゃないですか?って言ったら、怒るときは怒らんといけん、甘やかしすぎだ!全然怒らんがね!と言われ私も怒る時は怒るし、そう言っても怒らんがねと言い返された😥私が泣き出してしまって何でアンタが泣くかね、泣く事ないでしょ!と更に責められ、心はボロボロ( ≧Д≦)超険悪ムードで、顔も合わせたくない😣
私間違ってますか❓親は私なのに…(。•́︿•̀。)

コメント

みーちゃん

お子さん座ってるのに椅子動かすとか危な過ぎますね💦
私もそんなんされたらブチ切れます!!!
そのおばあちゃんとはともちんさんの祖母ということですか?
同居されてるんですかね?

• ともちん

ともちん

旦那のお母さんです。同居してます💦

• 1月19日
ママリ🔰

私も先日、義母と会いましたが、いちいち息子に怒ってばかり😩
最後には空港であたま引っ叩かれて、はらわた煮えくりかえりそうになりました。

もう同居解消が難しければ、目を光らせて
怒られそうなことをしている際に先回りしてやんわり注意するくらいですかね?😭…
3日会うだけできついのに、毎日とかホント頑張ってますよ😭お疲れ様です😭、、、

• ともちん

ともちん

それはヒドイてすね😥私でもキレます!
    別居は難しいと思うので…ただおばあちゃんもキレやすく、いつ何でスイッチが入るか分からないです💦そこが、また厄介な所です😵

• 1月19日