コメント
ママリ
長男小1ですが、最近お部屋用にベッドと勉強机を購入しました☺️
現在配送待ちです🤣笑
退会ユーザー
ベッドを置いたのは2年生から(この時から1人寝)
机を置いたのは4年生になってからでした😆
-
ちい
コメントありがとうございます✨
2年生から1人で寝るようになったんですね🥺
参考になります☺️💓- 1月19日
ママリ
長男小1ですが、最近お部屋用にベッドと勉強机を購入しました☺️
現在配送待ちです🤣笑
退会ユーザー
ベッドを置いたのは2年生から(この時から1人寝)
机を置いたのは4年生になってからでした😆
ちい
2年生から1人で寝るようになったんですね🥺
参考になります☺️💓
「勉強」に関する質問
育休明けの再就職にて、 なんの資格があれば有利になりますか、、? 一応事務職復職希望です。 いま資格は何もありません。 取っておくといい資格、おすすめ教えてください! 暗記力悪いです 笑 勉強苦手です 笑
夫婦共に大卒の方🌱もし子供が頭悪かったら大学進学についてどう考えますか? 親も子供も自然と大学進学を意識すると思いますが、 子供の成績が平均以下で、勉強に身が入っていない、これをしたいという熱い想いもないけ…
昼間にも質問したのですが、もう少し意見が伺いたいので再投稿します。 4年生と2年生の姉妹を育てています。 勉強についてですが、姉は苦手で、説明しても理解するまでにとても時間がかかり、理解しても次同じ問題を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
やはり1年生をきっかけになんですね☺️
ちなみにベッドが届いたら、
お子さんはさっそく1人で寝る感じですか🥺✨?(笑)
ママリ
ベッドが届いても寂しいから一人で寝たくないと言ってるので、息子の気持ちが整うまでは今まで通り一緒に寝る予定です🤣💓
いつ一人で寝ると言い出しても対応できるように準備だけはしておくつもりで買いました😊
ちい
男の子はそういうところ可愛いですね💓🥺
なるほど✨
参考になります✨
ありがとうございました🥰