妊活 人工授精時の精子運動率40%前進運動率29.9%でした。前進運動率がまずま… 人工授精時の精子運動率40% 前進運動率29.9%でした。 前進運動率がまずまずと言われましたが良く無いんでしょうか? 今回、エコーした結果卵胞が潰れていて、排卵後でした。 排卵後、何時間までなら妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 人工授精 精子 排卵 卵胞 妊娠 エコー 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行っていたクリニックでは、 洗浄圧縮した精子なら7時間程度 と言われました☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 7時間程度だとタイミングを合わせるのが大変ですよね💦 今回排卵後だったので卵子の受精時間もありますし😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
7時間程度だとタイミングを合わせるのが大変ですよね💦
今回排卵後だったので卵子の受精時間もありますし😓