おくらちゃん。
間違えました〜😭😭💦💦
固綿パッドと、フィッティングシーツのみ用意出来ている状態です…
敷パッドとか防水シーツも必要なようですが、実際使ってみてやっぱり必要だったとか、要らなかったとか、教えて頂きたいです〜!!!
sarry-chan
固綿敷パッドの上に防水シーツ、フィッティングシーツの順で敷いて使っています!
ミルクの吐き戻しや、💩の背中漏れがあるので防水シーツは役立ってます!
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!!やっぱり防水シーツは必要そうですねぇ(^ω^;);););)💦💦
そうしたら、防水シーツの上のフィッティングシーツはよく汚れるから何枚か購入されましたか?<(。_。)>- 10月26日
-
sarry-chan
最低2枚あれば大丈夫だと思います🙆
普段の洗濯回数にもよると思いますが、フィッティングシーツは薄いのですぐ乾きますし、たくさん用意する必要は無いかと😊- 10月26日
-
おくらちゃん。
詳しくありがとうございます!!( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
もう1枚買い足したいと思います♪それと防水シーツは必須ですね!
面倒くさがりなので、フィッティングシーツの上にバスタオルしこうかなーとか考えてました(゜∀゜;)(笑)- 10月26日
コメント