コメント
はじめてのママリ🔰
スマホでですか!?よほどのスキルがない限りかなり難しいですがアダルト系の動画配信ならいけるかもしれません!!
私はスマホでは流石に無理でタブレットで月150万ほど稼いでいます!!
はじめてのママリ🔰
スマホでですか!?よほどのスキルがない限りかなり難しいですがアダルト系の動画配信ならいけるかもしれません!!
私はスマホでは流石に無理でタブレットで月150万ほど稼いでいます!!
「副業」に関する質問
夫うつ療養中、今は傷病手当で凌いでますが、それが切れたら無収入? 私年収450万円。 何とかなるかな、何とかするしかないですよね。 私みたいに収入低い人、副業だったり何かしてますか?
離婚しなかった人に質問です 私は正直初めからあまり期待せずに結婚しました 器量の悪い私は高望みせずに行こうと 安定した仕事についてる夫と普通の生活が送れれば良いかなという感じで しかし…やはり…その小さな幸…
旦那が自営業、わたしは正社員です。 旦那の仕事が繁忙期に入るため、少し手伝いをしたいと思っています! 正社員で育休中に副業という形で旦那の仕事を手伝っている場合、保育園に預けられますか? 旦那のところから就労…
お仕事人気の質問ランキング
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
横から失礼します。タブレットでどのように稼がれてる野です??
R e N
回答ありがとうございます!
タブレットでなにをして稼いでいらっしゃいますか💦?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
🧸
おはようございます☀️
横から私もすみません💦
私も気になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってごめんなさい💦クラウドワークスでデザイン関係の仕事をしています🙇♀️✨家にいながら仕事している人が多い業種になるので仕事もかなり多いです🙇♀️✨
R e N
クラウドワークスでデザイン関係の仕事は難しいんでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
難しいとは思います😭ただ下からデザインの仕事をしてなきゃいけないとかそういうのはないのである程度の勉強や実績さえ積めばあっさり年収1000万は稼げると思います🙇♀️
R e N
もっと詳しくお話お聞きしたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!!!!
クラウドワークスやママワークスなどは登録されていますか?😆仕事はその辺からもらえます✨
私は今年収1800ほどですが、1000万超えたのは在宅ワーク3年目くらいです😭なかなかすぐには結果出ないと思いますがコツコツ頑張っていきましょうね!!!✨
あとデザイン向いてないなと思えば動画編集や広告運用など臨機応変に業種変えていくのも必須だと思います!
デザインはイラストやwebデザインなどがありますがイラストはかなりスキルによるのでなかなか練習しても仕事として形になるのは10年くらいかかると思います(すでに絵が得意な場合は問題ありません!!)。webデザインとかは勉強すればコーディングなどはできるのでコーディングの勉強してみたり、あとはPhotoshopやイラストレーターなどのソフトなども使えるようになると小さい仕事もカバーできるようになっていいですよ☺️💓
さらには動画編集も勉強したりするとかなりいろんな仕事カバーできるようになります。
年収1000万こえられない人は大体できることが1つか2つしかなくてその他大勢に埋もれてしまうことが原因です。人より目立たないと仕事もらえないのでとにかく目立てるポイントをどんどん作ってください!今はすごく難しく聞こえますが3年あればきっと形になっていくと思いますよ☺️
R e N
何も登録してないです💦
iPadは持ってます!
絵が得意な訳では無いですが細かい作業は得意な方です😅
ですが機械音痴なため
よく分からず、、、🥲