サプリ・健康 夜中3時から急にめまいと吐き気があります。超初期の段階で当たる症状な… 夜中3時から急にめまいと吐き気があります。 超初期の段階で当たる症状なのでしょうか?? 現在 吐き気は治まっていますが、 めまいだけが時々(横になった時・座った時など)続いています。 同じ様な症状があった方がいれば、 コメントお願いします🥺 最終更新:2022年1月20日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント しょこちゃ🔰 寝返り打った時とかに眩暈しますか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまい、すみません💦 寝返りうった時や、座った直後、横になった直後などなどです😥 一時的な物だったのか、1日たった今では大分落ち着いていますが、なんかまだ頭がおもーい感じです(T^T) 1月20日 しょこちゃ🔰 なんか長い名前の眩暈の病気かなって思いました! 私も突発的になることあります😩😩 寝返り 眩暈 とかで出てくると思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまい、すみません💦
寝返りうった時や、座った直後、横になった直後などなどです😥
一時的な物だったのか、1日たった今では大分落ち着いていますが、なんかまだ頭がおもーい感じです(T^T)
しょこちゃ🔰
なんか長い名前の眩暈の病気かなって思いました!
私も突発的になることあります😩😩
寝返り 眩暈 とかで出てくると思います!