※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうまう
雑談・つぶやき

鍋は楽だし、野菜も食べれて良いけど、子供が食べてくれない…😇子供が喜…

鍋は楽だし、野菜も食べれて良いけど、子供が食べてくれない…😇子供が喜ぶ鍋って何だろう…😂😂

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

串鍋とかどうでしょう?見た目が良いから子供は食いつきそうです😋

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️確かにそれはいいですね!やってみます🙆‍♀️

• 1月20日
油淋鶏の極み

カレー鍋とかトマト鍋はたべないですかね?

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️今日はトマト鍋にしてみました🍅食べてくれることを願います😂

• 1月20日
ぐちぇ

わかりますー!
大人は野菜たっぷり食べれても、子供は全然食べず肉ばっかりです😂
カレー鍋の時は若干食べが良かったかな…くらいです😂

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️肉系ばかり食べますよね😂子供が産まれる前鍋は頻繁にやってましたが、子供が生まれてから頻度が減りました😂

• 1月20日

うちの子豆乳鍋好きです!笑

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️豆乳鍋もいいですね、やってみます🤤

• 1月20日
ハーゲンダッツん工場長🍨

トマト鍋はどうですか🍅?息子も鍋嫌がるんですけど、トマト鍋は好きで食べてくれます😆👍

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️食べてくれると願ってトマト鍋にしてみました😂

• 1月20日
ぴよぴよ

うちはごま豆乳鍋なら食べます!

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️ゴマ豆乳鍋!チャレンジしてみます😁

• 1月20日
ママリ

うちもトマト鍋にしてます😂お皿によそったあとに粉チーズかけてあげたら歓喜して食べますw
人参はお花の形に型抜きですw

• まうまう

まうまう

コメントありがとうございます🙇‍♀️トマト鍋人気ですね😁チーズは子供大好きですよね!かけてみます😊

• 1月20日