鍋は楽だし、野菜も食べれて良いけど、子供が食べてくれない…😇子供が喜…
鍋は楽だし、野菜も食べれて良いけど、子供が食べてくれない…😇子供が喜ぶ鍋って何だろう…😂😂
- まうまう(6歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
串鍋とかどうでしょう?見た目が良いから子供は食いつきそうです😋
油淋鶏の極み
カレー鍋とかトマト鍋はたべないですかね?
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️今日はトマト鍋にしてみました🍅食べてくれることを願います😂
- 1月20日
ぐちぇ
わかりますー!
大人は野菜たっぷり食べれても、子供は全然食べず肉ばっかりです😂
カレー鍋の時は若干食べが良かったかな…くらいです😂
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️肉系ばかり食べますよね😂子供が産まれる前鍋は頻繁にやってましたが、子供が生まれてから頻度が減りました😂
- 1月20日
退会ユーザー
うちの子豆乳鍋好きです!笑
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️豆乳鍋もいいですね、やってみます🤤
- 1月20日
ハーゲンダッツん工場長🍨
トマト鍋はどうですか🍅?息子も鍋嫌がるんですけど、トマト鍋は好きで食べてくれます😆👍
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️食べてくれると願ってトマト鍋にしてみました😂
- 1月20日
ぴよぴよ
うちはごま豆乳鍋なら食べます!
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️ゴマ豆乳鍋!チャレンジしてみます😁
- 1月20日
ママリ
うちもトマト鍋にしてます😂お皿によそったあとに粉チーズかけてあげたら歓喜して食べますw
人参はお花の形に型抜きですw
-
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️トマト鍋人気ですね😁チーズは子供大好きですよね!かけてみます😊
- 1月20日
まうまう
コメントありがとうございます🙇♀️確かにそれはいいですね!やってみます🙆♀️