産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日の夜ずっとお腹痛いと言って2回水下痢しました。熱と嘔吐… 3歳の娘が昨日の夜ずっとお腹痛いと言って 2回水下痢しました。熱と嘔吐は無いです。 今日は起きてからお腹も痛くなくご飯もしっかり食べ いつも通り元気です。下痢だけの胃腸炎が流行っているので 念の為保育園はお休みするのですが 病院に行った方がいいのか悩んでいます。 とりあえず様子を見てまた下痢をしたら 連れて行ったらいいと思いますか?😫 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 ご飯 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント