妊娠・出産 悪阻は終わったのに(ひどい吐き悪阻で−6キロ)最近お腹空くときもちわ… 悪阻は終わったのに(ひどい吐き悪阻で−6キロ) 最近お腹空くときもちわるくなります。 これはまだ終わってないのですかね?? 食べてしまうから体重も4ヶ月入ってから1キロちょっと 増えてしまって、、、体重管理厳しい産院なので🥲 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 産院 体重管理 あーちゃん🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ終わってないと思いますよ💦 1月19日 さらい 妊娠してる限り、波があったり、まだ悪阻がきたり、、 ありますよ、 わたしは産むまであったので。 1月19日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント