妊娠・出産 妊娠中でカンジダで薬をいれてもらってまた痒かったらクリームだすとゆ… 妊娠中でカンジダで薬をいれてもらって また痒かったらクリームだすとゆわれたのですが かゆくてたまりません。 つぎ受診が二週間後です。 市販の薬かったほうがいいでしょうか? またオススメあればおしえてほしいです、 最終更新:2022年1月19日 お気に入り クリーム 妊娠中 あや(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 市販のエンペシドクリームと膣錠で治りました 1月19日 あや 膣錠はどこのですか? 1月19日 退会ユーザー メンソレータム フレディっていう薬です。一回入れるだけで治るタイプのです。 薬剤師のいる店で質問に答えてからしか販売してくれないものになります。 治るといいですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
膣錠はどこのですか?
退会ユーザー
メンソレータム フレディっていう薬です。一回入れるだけで治るタイプのです。
薬剤師のいる店で質問に答えてからしか販売してくれないものになります。
治るといいですね!