コメント

a
息子も昨日の夜から下痢と嘔吐がとまらないです😭😭
さっきも嘔吐で目が覚めて今もオエオエ言ってます(´;ω;`)
今なんか流行ってるんですかね?😭
答えになってなくてすみません。。
a
息子も昨日の夜から下痢と嘔吐がとまらないです😭😭
さっきも嘔吐で目が覚めて今もオエオエ言ってます(´;ω;`)
今なんか流行ってるんですかね?😭
答えになってなくてすみません。。
「愛情」に関する質問
5歳女の子です👧🏻🎀 同じような方いましたら、、、 5歳娘。療育へ通っていて診断名は言語発達遅滞で3歳半〜ほど。 場所見知り、人見知りは全くせず、公園へいくと "こんにちは〜遊ぼ〜"と年上年下関係なく声をかけて遊べる…
虐待疑われてるんでしょうか? 子供(2歳半)が朝保育園登園したら、保育士さんから「お腹見せてね〜」と言われてらしいです。 (夫が朝送っているので、私が直接見たわけではないのですが、 保育士さんが子供に言った後に…
5歳の息子がいます。 今までずっと一緒に寝ていて母乳育児だった事もあり、ママがいないと寝れない子でした。 私が夜起きてやりたい事もあるのでリビングに行くとすぐ起きて泣きだします。 音を立ててないのにです。セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます。
心配ですよね😢⤵️⤵️
流行ってるんですかね。病院では、1日でなおるからと言われたけど、治らない。
ほんと、元気が一番だなって思いました。