コメント
4kidsママ
同じくです😭😭
体調良くないし夜寝れないし
毎日おかしくてメンタル的にも
ツラいです🤮😭
ままりん
私も、3時から起きてます。
少し頭痛いかな、、で不安。寝れない。安定剤。を飲むみたいに。
とりあえず夜に寝れなくて、2時とかに目が覚めるとプチパニックになります。だいたい悪夢で起きます。
怖くなってくるので、2.3日に1度はパニックの安定剤を飲むようになりました(;_;)
早く、、、産みたいです💦
-
主婦まま
寝れなくて、夜中目覚めるとプチパニックわかります!わたしもなので、、謎にドキドキしてきてリラックス出来てない感覚……こわくて安定剤飲みます。
わたしは、今回の妊娠は
初期からずっと飲んで後期入ってすぐ睡眠導入剤追加なりました。
産む2日前くらいだけ辞めておくようにと言われましたが、
そんなのいつ陣痛くるねん!😅
そろそろ薬減らして慣れさせておかないと……- 1月19日
-
ままりん
2日前...わからないですねー💦
知りたいぐらい☺︎
わたしもいつからやめた方がいいか次の検診で聞くつもりでした。
そして寝不足のせいか、もうソワソワしてます。旦那が休みでいるので飲まないですごしたいですが、最近はバスもだめになりました。
後期の不安恐ろしやです。
らいおんはーとさんは日中も安定剤飲んでますか??- 1月19日
-
主婦まま
ほんといつか、教えて欲しいくらい笑
安定剤は、もう気にせず不安なときに早めに飲んでます!ワイパックス(ロラゼパム)0.5を1日3回までで。
日中は、あまり飲まないかもです!後期入ってからは
夜だけ不安定になるので夜に安定剤と睡眠導入剤を飲んでます!
夜中起きてしまったら、追加で安定剤飲みます!
てか、じゃないとやってられんし乗り越えられる気がしない、、出産前にくたばりそうで……- 1月20日
主婦まま
夜中が1番体調やばくないですか?毎晩なんかしら不調で……死ぬんかな?わたし。とか余計不安定です😅
どんな症状ありますか?
4kidsママ
動悸、目眩、胃液が上がってくる感じがあって吐き気がします😵💫
主婦まま
動悸って妊娠中あるあるだけど、私にとったらパニック発作に繋がる引き金になりかねないのが怖いです😱
もう、少しの体調不良で不安定なりませんか?🥲