子育て・グッズ 寝起きのおしっこ漏れについて相談です🥺もうすぐ10ヶ月になる男の子です… 寝起きのおしっこ漏れについて相談です🥺 もうすぐ10ヶ月になる男の子です。体重は9kg弱 ムーニーのたっちM パンツタイプを使ってます。 2日連続で朝おしっこ漏れしてました😭 なにか対策ありますでしょうか? ビッショリって程ではないです、、。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 体重 男の子 おしっこ パンツ ムーニー すず(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° その時期くらいから寝る時だけLでした🩲 1月19日 退会ユーザー おむつサイズアップされてみては? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント