コメント

退会ユーザー
宮城野区の小田原にマウスピース矯正をやっている新しい歯医者が出来ました!乳歯の間からマウスピースで土台を整えると、大人の歯に変わったときの矯正が楽になるみたいでうちの子供も検討中です👶
退会ユーザー
宮城野区の小田原にマウスピース矯正をやっている新しい歯医者が出来ました!乳歯の間からマウスピースで土台を整えると、大人の歯に変わったときの矯正が楽になるみたいでうちの子供も検討中です👶
「仙台市」に関する質問
仙台市宮城野区の保育園について教えてください! ろりぽっぷ出花園 立華認定こども園 の入園を検討しています。 雰囲気やおすすめできるところ いいところ悪いところでもいいので 何か教えていただきたいです!
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
仙台市太白区に住んでます。 年少の子供にスイミングを習わせたいのですが、オススメのスイミングスクールを教えてください🙇♀️ うちの子はお風呂で顔を洗うのも泣くくらい嫌がるのですが、それを克服させたくて習わせた…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
おとなこども矯正歯科クリニックというところです✨
マイメロママ
ありがとうございます✨
調べてみます‼️
車で通いたいので駐車場があれば良いな~😂