その他の疑問 旦那のiPhoneを使っているが、見覚えのない動画がロック画面に表示されることがあります。これは何が原因でしょうか。 iPhone詳しい方教えて下さい! 先日、画面が割れたため、旦那が前に使ってたiPhoneを貰いました。SIMカードもデータ移行も問題なくできました! しかし!全く身に覚えが無い動画がロック画面に再生中として表示されることがあるんです😭 うまいラーメン屋とか、不動産動画とか… 旦那が見てるヤツなのか?? スクショ載せます!こんな感じのヤツです💦 なんなんですかね? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 旦那 動画 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 HomePod使っていますか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 旦那が使ってます!自分の部屋で☝️ 1月18日 はじめてのままり🔰 我が家もHomePod利用していて、このHomePodのマークが確か出ていたと思うので、こちらのiPhoneとHomePodがまだ連動されていてご主人が自室で見てるものが出てきているとかですかね?? この画面が出てきている時に、ご主人に今これ見てるー??って聞いて貰えれば見てるかも知れません!!笑 であればHomePodの接続解除すれば出なくなると思いますよ😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! その通りかもしれません。さっき旦那が自室から出てきて寝に行ったのですが、今確認したら表示が消えてました! 凄い詳しいですね😲✨ 謎が解けました!面白いのでしばらくこのままにしちゃいます😏笑 1月18日 はじめてのままり🔰 HomePod使用しているのと、携帯ショップで働いています😊 私も旦那が利用していて、私のスマホに同様に出てきた際あまり見てはいけないものが出てきたので結構面白いですよ〜🥰笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! あ!てことは、わたしが見てるのも旦那の携帯に表示されてるってこともあるんですか?? わたしはHomePod使ってないのですが… 1月19日 はじめてのままり🔰 接続していなければ、ご主人には見れていないはずです🤔🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が使ってます!自分の部屋で☝️
はじめてのままり🔰
我が家もHomePod利用していて、このHomePodのマークが確か出ていたと思うので、こちらのiPhoneとHomePodがまだ連動されていてご主人が自室で見てるものが出てきているとかですかね??
この画面が出てきている時に、ご主人に今これ見てるー??って聞いて貰えれば見てるかも知れません!!笑
であればHomePodの接続解除すれば出なくなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
その通りかもしれません。さっき旦那が自室から出てきて寝に行ったのですが、今確認したら表示が消えてました!
凄い詳しいですね😲✨
謎が解けました!面白いのでしばらくこのままにしちゃいます😏笑
はじめてのままり🔰
HomePod使用しているのと、携帯ショップで働いています😊
私も旦那が利用していて、私のスマホに同様に出てきた際あまり見てはいけないものが出てきたので結構面白いですよ〜🥰笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
あ!てことは、わたしが見てるのも旦那の携帯に表示されてるってこともあるんですか??
わたしはHomePod使ってないのですが…
はじめてのままり🔰
接続していなければ、ご主人には見れていないはずです🤔🤔