※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone詳しい方教えて下さい!先日、画面が割れたため、旦那が前に使って…

iPhone詳しい方教えて下さい!
先日、画面が割れたため、旦那が前に使ってたiPhoneを貰いました。SIMカードもデータ移行も問題なくできました!

しかし!全く身に覚えが無い動画がロック画面に再生中として表示されることがあるんです😭
うまいラーメン屋とか、不動産動画とか…
旦那が見てるヤツなのか??

スクショ載せます!こんな感じのヤツです💦

なんなんですかね?

コメント

はじめてのままり🔰

HomePod使っていますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が使ってます!自分の部屋で☝️

• 1月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

我が家もHomePod利用していて、このHomePodのマークが確か出ていたと思うので、こちらのiPhoneとHomePodがまだ連動されていてご主人が自室で見てるものが出てきているとかですかね??

この画面が出てきている時に、ご主人に今これ見てるー??って聞いて貰えれば見てるかも知れません!!笑

であればHomePodの接続解除すれば出なくなると思いますよ😊

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    その通りかもしれません。さっき旦那が自室から出てきて寝に行ったのですが、今確認したら表示が消えてました!

凄い詳しいですね😲✨
    謎が解けました!面白いのでしばらくこのままにしちゃいます😏笑

• 1月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

HomePod使用しているのと、携帯ショップで働いています😊

私も旦那が利用していて、私のスマホに同様に出てきた際あまり見てはいけないものが出てきたので結構面白いですよ〜🥰笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    あ!てことは、わたしが見てるのも旦那の携帯に表示されてるってこともあるんですか??
    わたしはHomePod使ってないのですが…

• 1月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

接続していなければ、ご主人には見れていないはずです🤔🤔

• 1月19日