※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

モンクレールのダウンがメルカリで売れたんですが、ヤマトに持ち込んで…

モンクレールのダウンがメルカリで売れたんですが、ヤマトに持ち込んで梱包、発送してもらうことは可能なんでしょうか、、?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

梱包は自分でやらなきゃダメだと思います💦

• ままり

ままり

やはり自分じゃないとダメなんですね🥲💦 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月18日
らりるれもん

メルカリの梱包してくれるサービスがありますよ。以下メルカリから引用

梱包・発送たのメル便は、商品の梱包・搬出・配送・搬入・開梱・移動・資材回収まで、お伺いするドライバーが行うサービスです。

あるいは、ヤマトでタンボール買うことはできます。ガムテープも借りれると思います。

• ままり

ままり

そんなサービスがあるんですか❕詳しいことはとりあえずヤマトに聞いてみた方がいいですかね🥲

• 1月18日
ぽせ

もう解決してたらすみませんが、たのメル便は取引開始後に利用することはできませんよ。
大きいもの重いものではないのでご自身で梱包されたほうがコストもかからずおすすめです。
通常宅配業者では梱包はしてくれません。
畳んで袋に入れて紙袋に入れる、などでも大丈夫です。汚くなければ家にあるショッパーとかでもいいですし。

• ままり

ままり

結局自分で梱包しました🥲💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月19日