コメント
はじめてのママリ🔰
昨年東島さんで出産しました!
直接支払制度を導入されてます。
超えた分だけ窓口で支払いました。
現金で支払したため、クレジットカードが使えるかは申し訳ないですがわかりません💦
はじめてのママリ🔰
昨年東島さんで出産しました!
直接支払制度を導入されてます。
超えた分だけ窓口で支払いました。
現金で支払したため、クレジットカードが使えるかは申し訳ないですがわかりません💦
「初マタ」に関する質問
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
10月出産予定の初マタです! ボディ肌着とコンビ肌着ってどう買い分ければ良いでしょうか😵💫 一応それぞれ2〜3枚ずつあった方が良いですか? それとも合わせて4〜6枚あれば肌着はOKでしょうか?
初マタです 妊娠前から乳首への刺激が苦手だった方(吸われたり引っ張られたり触られたり舐められたり...)いますか?😭 わたし自身苦手で、性交渉の際も触らせないタイプだったので母乳育児ができる自信がありません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひら
コメントありがとうございます!
直接支払制度、導入されてるんですね!参考にさせていただきます🙇♀️