妊娠・出産 長崎県佐世保市の東島レディースクリニックで里帰り出産分娩予定の横浜… 長崎県佐世保市の東島レディースクリニックで 里帰り出産分娩予定の横浜市在住の初マタです。 質問なのですが、東島さんは 出産育児一時金の直接支払制度を導入されているのでしょうか。 また、支払いはクレジットカードで可能ですか。 まだまだ知識不足で大変恐縮なのですが 教えていただければ幸いです💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 初マタ 里帰り出産 分娩 クレジットカード 制度 長崎県 出産育児一時金 東島レディースクリニック 横浜市 佐世保市 ひら(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年東島さんで出産しました! 直接支払制度を導入されてます。 超えた分だけ窓口で支払いました。 現金で支払したため、クレジットカードが使えるかは申し訳ないですがわかりません💦 1月19日 ひら コメントありがとうございます! 直接支払制度、導入されてるんですね!参考にさせていただきます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひら
コメントありがとうございます!
直接支払制度、導入されてるんですね!参考にさせていただきます🙇♀️