完母です。すぐお腹空いてしまいます。週に一度程、甘いもの食べてしまいます🥲みなさんはどうですかー❓
完母です。すぐお腹空いてしまいます。週に一度程、甘いもの食べてしまいます🥲みなさんはどうですかー❓
- おせきはん(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
毎日のように食べてますよ〜😂
抑えなきゃと思ってるんですが(笑)
真鞠
しゅ、週に1度…?😳😳
私はほぼ毎日です😂
-
おせきはん
私は子供が寝た今の時間に食べてしまいます…😑だめですね…
- 1月18日
-
真鞠
自分が許すか許さないかだけなので、全然駄目じゃないですよ😁
私は最近まで頑張ってダイエットしてましたが、少し減ったくらいから急にモチベーション落ちて、今は休憩中です😂
子どもが寝た後に食べるの分かります😍ほっと一息、甘いものが染み渡ります🤤笑- 1月18日
-
おせきはん
私も元旦からダイエットしてましたが、週に一度くらいは、と、ついつい😄
意思が弱いです笑- 1月18日
さら
毎日なにかしら食べてます。
ケーキレベルのものなら、必ず毎日ではないですが、チョコとかおせんべいとか毎日何個も食べてます🤣
-
おせきはん
もう辞められないですよね笑お菓子代そうとうかかってるはずです🤣でも辞められないですよね笑
- 1月18日
おせきはん
ですよね…💦しかもゆっくりできるのは子供が寝たこの時間に食べてしまいます😑
退会ユーザー
分かります分かります😂
でも私甘いのがダメな人で気持ち悪くなっちゃうんですが、授乳期だけは美味しく食べれるので辞めなきゃと思いつつ楽しんでます😂😂
おせきはん
辞められないですよね😅
ついついチョコとかに手が出ます、、我慢できないですね笑