排卵日に痛みや体調変化があり、妊娠超初期症状の可能性はありますか?生理予定日まで待つことをお勧めします。
妊娠超初期症状の可能性ありますか?
前回の生理が12/27〜12/30
排卵日は排卵検査薬で1/13くらいだと思っていますが、未だに体温があがりません。
(少し高めになってますが、37度は超えておらず、いつもより低いです)
1/12頃から排卵痛のような痛みがあり、14日に激しい痛みはほぼ落ち着いたのですが、チクチクするような痛みや張りが続いています。またオナラがよく出ます。
次の生理予定日は1/26ですが、この症状が妊娠超初期症状の可能性はありますか?
毎月期待してガッカリしてを繰り返してますが、今回はいつもと違う身体の調子のため、今回こそはとどうしても期待してしまいます。
- なる🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体温と症状だけだとなんとも言えないですね😭
妊娠されてるといいですね✨
みー
前回の生理と排卵日1日違いなのでコメントしちゃいました💓
私も思い込みのせいか、気持ち悪いような倦怠感があるような感じします!
妊娠願望強いと少しの体調の悪さで期待しちゃいますよね😭
-
なる🔰
思い込みもありますよね😭普段だったら絶対気にならないくらいの痛みなのに気になっちゃって💦
お互い早く赤ちゃん来てくれますように💓- 1月18日
NERO🕊
わたしもですー😭生理日も排卵日も近いのでコメントしました!わたしは体温が高めと胸が張って痛いです。まだ検査薬は陰性なのですが、、🥺お互いいい結果が出るといいですね😌💓
-
なる🔰
毎月ソワソワしちゃって💦この期間がとても長く感じます😮💨今月こそ!!お互いいい結果が出ますように💓
- 1月19日
なる🔰
ありがとうございます✨超初期症状が出るには早すぎるので期待しすぎないようにします😭
はじめてのママリ🔰
それに仮に13日が排卵日だとしたら日にち的にまだ着床してないと思いますので基本的に症状は出ないかと、、💦
なる🔰
そうですよね💦少しの変化にも敏感になってしまって💦考えすぎないように過ごそうと思います✨