産婦人科・小児科 一歳半くらいの子が何かを誤飲してしまったかもしれない場合、どうすれ… 一歳半くらいの子が何かを誤飲してしまったかもしれない場合、どうすればいいですか? 旦那が目を離している時に少し咳き込み出したそう。周りにはたくさんおもちゃが落ちていたから、よくわからない。とのこと。 でも今は機嫌良くいますし、吐いたりもしてません。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 おもちゃ 誤飲 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 周りにあったのはおもちゃだけですかね?? 様子見でいいものと すぐ病院行かなきゃなものもあるのでどんなものが落ちてたか…ですよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント