子育て・グッズ 子ども乗せ自転車を購入予定です。ダウンと帽子だけじゃ、寒いかなぁ、… 子ども乗せ自転車を購入予定です。 ダウンと帽子だけじゃ、寒いかなぁ、と思い 防寒グッズを探しています。雨の日は乗りません。 ポンチョタイプか、レインカバーか迷います😭💧 雨の日は使わ無いなら、どちらをおススメでしょうか、 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 自転車 グッズ レインカバー 帽子 防寒 ポンチョ はじめてママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私はレインカバーつかってます!! 1月18日 ママリ* うちも雨の日は基本使いませんが、寒さ対策含めてレインカバーにしています! 天気予報見て晴れだと思ってたのに雨が降ってきたりもあるので💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント