三児のmama (26)
私はレインカバーつかってます!!

ママリ*
うちも雨の日は基本使いませんが、寒さ対策含めてレインカバーにしています!
天気予報見て晴れだと思ってたのに雨が降ってきたりもあるので💦
三児のmama (26)
私はレインカバーつかってます!!
ママリ*
うちも雨の日は基本使いませんが、寒さ対策含めてレインカバーにしています!
天気予報見て晴れだと思ってたのに雨が降ってきたりもあるので💦
「自転車」に関する質問
下校班について 下校班のメンバーが危なっかしくて心配です💦 男子4人と、うちの娘の5人の班です。 傘を振り回す、石を投げる、違う道から帰る、 道の右側を歩くよう言われていますが、左側に走って渡る遊びをしたり、な…
みなさんならどちらにしますか? 同じ飲食店のパート、条件が違って迷っています。 ①時給1121円 自転車で15分 お店までずーっとサイクリングロードで、信号なし、 バタバタな行きも緩やかな坂になってるので楽。 帰りも…
1人目のお子さんを自転車で 保育園の送り迎えされてた最中に 2人目ご出産された経験ある方いらっしゃいますか? 2人目産まれたら送り迎えどうされましたか?? 2歳0ヶ月差予定なのでこのくらいの歳の差の ご家庭の方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント