娘は一重ですが、目を軽く吊り上げると線が出ます。二重になる可能性はあるのでしょうか。
娘は今のところ一重なんですが、目を軽く吊り上げると線がでてきます。
二重になる可能性あるんでしょうか?🤨一重の子にもでる線なんでしょうか、、
- nana(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)

退会ユーザー
うちの子は1歳半くらいでくっきり二重になりました😊
生まれた時は一重で、3ヶ月くらいで線が出てきて、半年くらいで二重が出てきたけど消えたりまた一重に戻ったり繰り返して、1歳半で二重になりました!
多分月日が経過すると二重になりそうな目に見えます🙂

マミー
どうですかね🤔
一重の子でも吊り上げれば線できそうな気もします🤔
遺伝が大きいと思うので、ご両親が二重ならその内二重になると思います❣️

ぽん子とちゅん子
つりあげても何しても線が出ない子はずっと一重ですが線が出る子は見込みがあります!
ウチは長女、三女は線が全然出ない一重ですが二女は線がたまに出る子で5歳頃からたまに二重になるようになって6歳頃から二重になる日が増えてきて今8歳でうっすら二重、日によってくっきり二重です😊
-
nana
ありがとうございます😆見込み、それくらいの希望で嬉しいです。たまーに二重になってるときがあるので、娘さんのように時間がかかっても少しずつ二重の線がでてきてくれたらなと思います。
- 1月23日
コメント