コメント
sakumai
クリスマス用の服ですか?
お子さんが何歳かにもよりますが、うちは2歳差姉妹なので全く同じ物を買ったり、色違いで買ったり等してます!
最近は下の子も自分で服を選びたがるのでやってませんが、今年の春くらいまでは毎日お姉ちゃんと同じ服を着せてました。
1人決めればもう1人も自動的に決まるので朝の時間短縮ですσ(^_^;)
sakumai
クリスマス用の服ですか?
お子さんが何歳かにもよりますが、うちは2歳差姉妹なので全く同じ物を買ったり、色違いで買ったり等してます!
最近は下の子も自分で服を選びたがるのでやってませんが、今年の春くらいまでは毎日お姉ちゃんと同じ服を着せてました。
1人決めればもう1人も自動的に決まるので朝の時間短縮ですσ(^_^;)
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
クリスマスプレゼントにするだけで普段用のをお揃いで買おうと思ってます🎵
色違いなどもやっぱり可愛いですよね(・ω・)
sakumai
うちはプレゼントで貰う服も自分達で買う服もだいたいが同じ物か色違いですねσ(^_^;)
でも同じ物だと下の子がお姉ちゃんのお下がりを着ると何年も同じデザイン着なきゃいけないので自分達で買う時は色違いを選ぶようにしてます!
参考までに…お土産に貰ったディズニーのTシャツです!