妊娠・出産 妊娠線おっぱいにはできたけど、お腹には出来なかったなぁと思ってたん… 妊娠線おっぱいにはできたけど、お腹には出来なかったなぁと思ってたんですけど、 最近まじまじとお腹みてみたらうっすらできてた😱 気づいてないだけでした🥺 おへそも昔よりなんか中身が見えるし😱😱😱 母親の勲章かもだけど綺麗になりたいい 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠線 親 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント うさこ🐰 わかります😢😢 私もお腹できなくて安心していたら 太ももが肉割れになっていました… めっちゃ辛いです😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 いやですよね😣 これってもう直らないですよね😵💫 1月18日 うさこ🐰 調べた感じでは治らないって出てきてショックです😢😢 もしかしたらマシになるクリームとかあるかもですけど💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやですよね😣
これってもう直らないですよね😵💫
うさこ🐰
調べた感じでは治らないって出てきてショックです😢😢
もしかしたらマシになるクリームとかあるかもですけど💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭