コメント
✳︎ママリ✳︎
子どもではないですが、旦那がコロナ陽性になり
子どもたちと私は陰性でした!
お子さんだと完全隔離は厳しいですね💦
我が家がやったことは、共同スペース(トイレやお風呂)は毎回アルコール
食器類は紙皿やプラスチックスプーンなどすぐ捨てれるものにしました!
あとは、常にマスクとかですかね🤔
完全隔離してたので参考にならなかったらすみません😢
どうかaoさん達には移りませんように。
ママリ
今まさに同じで親近感です!
幼稚園担任がコロナになり息子が陽性になりました。他の園児は陰性なのに息子だけです。息子とはべったりで、ご飯の残りとかも平気で食べてるし、接触しまくりだし、確実に陽性だろうと思ったら私は陰性でした!
-
ao
コメントありがとうございます!🥺
わ、ほんとですか💦
もう息子よどんだけ先生とベタベタしてたんだ!😭😭と思いました😭笑
それでも陰性だったんですね!😳😳私も結果出るまでドキドキですが、できることはやってみます😭- 1月18日
-
ママリ
本当ですよね(笑)先生とずーーーーっとくっついてたんだなと思いました😅普段なら許せますが今回はくっつくのやめてーーー!って感じです😭
なんかアルコールも消毒もしてないし、諦めてたんで自分がびっくりしてます(笑)- 1月18日
ao
ありがとうございます!😭
子供だと完全隔離ができないから難しいですよね😭でもそれだけ徹底すれば、うつらなかったのですね!!
できることはやってみます🥺