子育て・グッズ 日本育児トラベルバギーA3を使用した方、感想を教えてください。 日本育児 トラベルバギーA3について。 このベビーカーの購入を検討中なのですが 実際に使用した事のある方いますか?? 使用感を知りたいです! 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年1月18日 お気に入り バギー ベビーカー 育児 日本 みーママ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳, 10歳, 12歳) コメント be ありますよー😌 自転車にも乗せれるんで コンパクトになります^ ^ ただ思ってたより重いなって 印象でした😂 1月18日 be 使用感も問題ないです^ ^ 荷物はそんなに入りません 1月18日 みーママ 重さは今使ってるやつも似たような重さなのであまり気にしてません😂 口コミを調べたのですが 殆ど出てこなくて 段差が引っ掛かる、座面が小さく斜め、荷物をかけると倒れると書いてあり不安になりました。 段差や座面、荷物掛けはどうでしたか?? 1月18日 be 段差は気にしながら 押してはいます。 ガン!ってなりそうで😂 座面はB型ベビーカーなら 全部小さいイメージだったのと 斜めなのもベルトしてるからか 気にならないです😌 デカ目の2歳児ですが 普段フットレスト?の部分上げて 座って丁度いいです笑 画像載せておきます。 荷物はいっぱいかける+ ちょっとした段差で 後ろに倒れます😭 特に子供乗ってないとき😭 1月18日 みーママ 座面 フットレスト上げてその感じは結構小さそうですね🥲 画像までありがとうございます🙇♀️ 荷物はたくさんは無理そうですね💦 色々と教えて頂きありがとうございました🙇♀️ とても助かりました☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
be
使用感も問題ないです^ ^
荷物はそんなに入りません
みーママ
重さは今使ってるやつも似たような重さなのであまり気にしてません😂
口コミを調べたのですが 殆ど出てこなくて
段差が引っ掛かる、座面が小さく斜め、荷物をかけると倒れると書いてあり不安になりました。
段差や座面、荷物掛けはどうでしたか??
be
段差は気にしながら
押してはいます。
ガン!ってなりそうで😂
座面はB型ベビーカーなら
全部小さいイメージだったのと
斜めなのもベルトしてるからか
気にならないです😌
デカ目の2歳児ですが
普段フットレスト?の部分上げて
座って丁度いいです笑
画像載せておきます。