退会ユーザー
私もショルダー使ってましたが肩の負担半端なかったです^_^;
モコ
最近までショルダーバッグでしたがいけますよ٩(๑^o^๑)۶
肩がすこし痛くなるけど、モールとかではベビーカーに乗せてカバンもベビーカーに引っ掛けたりしてたら楽です٩(๑^o^๑)۶
イズ
お子さんが2ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ(^o^)
でも、買い物する時はカートの下にバッグが置けるので楽ですが、お散歩やウィンドウショッピングで歩き回るのは時間と共に辛くなってくると思います(⌒-⌒; )
退会ユーザー
私もショルダー使ってましたが肩の負担半端なかったです^_^;
モコ
最近までショルダーバッグでしたがいけますよ٩(๑^o^๑)۶
肩がすこし痛くなるけど、モールとかではベビーカーに乗せてカバンもベビーカーに引っ掛けたりしてたら楽です٩(๑^o^๑)۶
イズ
お子さんが2ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ(^o^)
でも、買い物する時はカートの下にバッグが置けるので楽ですが、お散歩やウィンドウショッピングで歩き回るのは時間と共に辛くなってくると思います(⌒-⌒; )
「リュック」に関する質問
お子様がサッカーしている方に お聞きしたいことがあります! リュックってどんなのを使って いますか?? 今この写真の容量48Lの ルースイソンブラのリュックに しようかなと迷ってるのですが ボール収納は外付けのネッ…
保育園通ってる方! 登園リュックは毎日持っていくものが入る最低限の大きさにしてますか? 汚れたもの持ち帰りする時、補充用着替え袋も入る大きさですか? 何も無い時にリュックがスカスカになるのが嫌でサイズ迷ってま…
実姉が子育てに口挟んできて鬱陶しいです。 先日、実家で春から小1になる娘の防災頭巾カバーの話をしていた時のことです。 私は母に手作りの防災頭巾カバーの写真を見せたのですが、それを見た姉が「○○ちゃんはもっと派…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント