コメント
まま
美に気を付けてるママとか素晴らしい!私なんか更に興味がなくなっちゃって。。笑
はじめてのママリ🔰
同い年です!
私も肌荒れよくしてて、そういう事言われるの本当に辛いです😭
妊娠中は諦めてましたけど産後、皮膚科で薬もらったりサプリ飲んだりしてました!
退会ユーザー
コンディション悪い日もあります、気にしない気にしない☺️
それよっか気心知れてるとはいえ「老けた?」なんてどう考えても良い気持ちになるはずのない言葉をかけるような人間にならなければ美しいですよ❤️
まま
美に気を付けてるママとか素晴らしい!私なんか更に興味がなくなっちゃって。。笑
はじめてのママリ🔰
同い年です!
私も肌荒れよくしてて、そういう事言われるの本当に辛いです😭
妊娠中は諦めてましたけど産後、皮膚科で薬もらったりサプリ飲んだりしてました!
退会ユーザー
コンディション悪い日もあります、気にしない気にしない☺️
それよっか気心知れてるとはいえ「老けた?」なんてどう考えても良い気持ちになるはずのない言葉をかけるような人間にならなければ美しいですよ❤️
「友達」に関する質問
新一年生、学童に馴染めないのはどこに相談したらいいでしょう😭 お友達とクラスが離れ 同じ園の子たちはどんどん他のお友達をつくっており クラスは上級生も含めた大人数で遊んでいるようです。 息子と同じく一人でいる…
習い事で娘がギャン泣きしました。 20分以上泣いて私から離れませんでした。 理由はお友達の持ってる色のものと取り合いになった為です。 先生やその子のお母さんの反応的に娘が色を間違えてしまったっぽいのですが、そ…
例えば、子供の友達の家(一軒家)に遊びに行って、自分も一軒家だけど内装や造りなどいいな〜うらやましいなあ〜と思ったことありますか? 注文住宅、建て売り、ハウスメーカーでも違うのは承知していますが、同じ建て売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
気を付けるといっても特に何もしてないんですが、、🥲💭
老けた?って言われるとやっぱりショックで、、🥲🥲