コメント
まま
美に気を付けてるママとか素晴らしい!私なんか更に興味がなくなっちゃって。。笑
はじめてのママリ🔰
同い年です!
私も肌荒れよくしてて、そういう事言われるの本当に辛いです😭
妊娠中は諦めてましたけど産後、皮膚科で薬もらったりサプリ飲んだりしてました!
退会ユーザー
コンディション悪い日もあります、気にしない気にしない☺️
それよっか気心知れてるとはいえ「老けた?」なんてどう考えても良い気持ちになるはずのない言葉をかけるような人間にならなければ美しいですよ❤️
まま
美に気を付けてるママとか素晴らしい!私なんか更に興味がなくなっちゃって。。笑
はじめてのママリ🔰
同い年です!
私も肌荒れよくしてて、そういう事言われるの本当に辛いです😭
妊娠中は諦めてましたけど産後、皮膚科で薬もらったりサプリ飲んだりしてました!
退会ユーザー
コンディション悪い日もあります、気にしない気にしない☺️
それよっか気心知れてるとはいえ「老けた?」なんてどう考えても良い気持ちになるはずのない言葉をかけるような人間にならなければ美しいですよ❤️
「友達」に関する質問
先週の土日に旦那に子供を預けてディズニーへ旅行に行きました。今週の土曜日に友達に飲みに誘われたので旦那に行ってきていい?と聞いたら遊びすぎじゃない?と言われました。冗談な感じで言ってましたが、遊びすぎです…
2歳くらいの子供の発達について 支援センターにて音楽遊びのイベントに参加したんですが、先生のお話の最中に落ち着きがなく発達について気になっています。 息子は説明中は走り回ったり、近くにあるおもちゃで遊んだ…
仲のいいママ友と、その娘ちゃんと今度遊びます。 我が子も友達の娘ちゃんもシルバニアが好きです。 今度シルバニアパークに家族旅行に行くのですがお土産にお人形さんたちを買うのってどう思いますか?💦 おもちゃの与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
気を付けるといっても特に何もしてないんですが、、🥲💭
老けた?って言われるとやっぱりショックで、、🥲🥲