子育て・グッズ 和光堂の離乳食で不具合(食品の変色や異物など)があった方いますか?少… 和光堂の離乳食で不具合(食品の変色や異物など)があった方いますか? 少し前に我が家が買った離乳食の野菜が変色しており和光堂にその離乳食を送って原因がわかったら報告書を送らせてくださいと言われましたがこれはどのくらいで報告書が届くでしょうか? 子供に少し食べさせてしまったのでなんだったのか早く知りたいです 連絡したことがある方は和光堂から報告書はどのくらいで届きましたか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 離乳食 食品 和光堂 野菜 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント