コメント
ママリ
私内膜が薄くなる副作用が出たので、次周期から違う薬になりました!
ななっしー
先月クロミッド3周期目で多分化学流産しました🥲
生理1日前にラッキーテストの早期妊娠検査薬でめちゃくちゃ薄くて蒸発線?って思うぐらいの細い線がでて検査薬した2日後にリセットしました😣
ここで質問したらラッキーテストは蒸発線出ないとの事だったので多分化学流産です🥲
今月はクロミッドお休みでhMG注射しましたが先月に比べて子宮内膜の厚さも良かったみたいです!
なので先月は子宮内膜が薄く着床まで出来なかったのかなと思っています🥲
クリニックの先生でよく分からないみたいな反応は信じられないので転院考えたりセカンドオピニオンとか探した方がいいと思います😭
副作用で子宮内膜が薄くなるのはどの先生でも知ってると思うので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
化学流産…残念でしたね🥲
クロミッドだと通常より流産する可能性が少し高くなるみたいですね😭やはり内膜が関係しているのでしょう…
内膜が薄くなるのは常識レベルですよね…
逆に今までクロミッド飲んで経血量減ったって訴えてきた患者さんいなかったの?って感じです😅- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普通は内膜まできちんと見てくれますよね😫
うちのクリニックちゃんと見てるのかよくわからなくて…