その他の疑問 宮城県仙台市、多賀城市、利府町近辺の方。今日って何か電波障害かなに… 宮城県仙台市、多賀城市、利府町近辺の方。 今日って何か電波障害かなにかなってますか? 子供の習い事先に連絡しても「電波障害が起こっているか、相手先の故障か…」とアナウンスが流れ、その後はコール音すらしません。 連絡繋がらないと困ってしまって… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 習い事 宮城県 仙台市 多賀城市 利府町 まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント きい 仙台市です! 午前中に病院に電話しましたが、普通に繋がりました 1月18日 まっこ ありがとうございます。 よく確認したら定休日な事をすっかり忘れてました💦 それにしては午前中は一応コール音はしたのに、午後からは何も鳴らなくて何でだろうと思っていました💦 1月18日 きい 午前と午後で違ったのですね🤔 なんでもなくてよかったです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
よく確認したら定休日な事をすっかり忘れてました💦
それにしては午前中は一応コール音はしたのに、午後からは何も鳴らなくて何でだろうと思っていました💦
きい
午前と午後で違ったのですね🤔
なんでもなくてよかったです!