気分屋ねこさん
子ども用お守りにしました☺️
元気に通園できますよーにと!

ママリ
昨年は交通安全お守り(子供用)でしたが、今年は子供お守りにしました😃

ママリ
子ども守つけてます😊
同じく、元気に幼稚園でも大きな怪我など無く過ごせたら良いなーと😊
気分屋ねこさん
子ども用お守りにしました☺️
元気に通園できますよーにと!
ママリ
昨年は交通安全お守り(子供用)でしたが、今年は子供お守りにしました😃
ママリ
子ども守つけてます😊
同じく、元気に幼稚園でも大きな怪我など無く過ごせたら良いなーと😊
「怪我」に関する質問
4ヶ月の娘がいます。 帰省で姉の家にお泊まりしてるのですが、目を離した隙に姪っ子が抱っこしていて座った状態で赤ちゃんを落としてしまったそうです。カーペット二重の上だったので出血や怪我はなかったのですが大丈夫…
これは私が悪いでしょうか?? 息子が野球をやっているのですが、ある日チームメイトの打った打球が目に当たり腫れました。幸い大事には至りませんでしたが、 迎えにいった時に周りにいたコーチや1人のお母さんが敬意を…
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント