※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

レイコップっていくらくらいするんですか?あと、レイコップ使ってる方の…

レイコップっていくらくらいするんですか?
あと、レイコップ使ってる方の感想を聞きたいです!

コメント

ゆいゆい

私はリサイクルショップで買いました♪安かったけど値段忘れちゃいました(><)恐ろしいほどのホコリでビビリますよ(;Д;)(;Д;)w

• あや

あや

そうなんですか!安いの見つけたら買おうか悩んでるんですよね(*_*)

• 10月26日

2万ちょっとくらいだったような気がします😬
大して効果ないんじゃない❔といいはんたいしていた主人の方が今ではハマってます(笑)

退会ユーザー

反対が平仮名になっちゃいました💦読みにくくてすみません
    😂

• 10月26日
  • あや

あや

そうなんですか!わら
    子供も産まれたし買おうか悩み中です(^_^)

• 10月26日

退会ユーザー

ホントにおすすめです🎵
    Amazonとか色々見てみて、検討されてくださいねー😊サイトによって値段が違ってくると思いますので😆

• 10月26日
  • あや

あや

わかりました!ありがとうございます😊

• 10月26日
くりりん6263

うちは3万ぐらいのを誕生日に買ってもらいました!(*´ω`*)
すごい取れるのでビックリします!

• あや

あや

そんな取れるんですか!きになる(´・ω・`)

• 10月26日
(°▽°)

私はお祝いで頂いたので値段は分からないのですが、やり方が悪いのか思ったほどじゃないって感じです。

ダニキッドでやる前とやった後検査したら特に変わらなかったですし、髪の毛などの大きなゴミはなかなか拾わないし、今では自己満でやってるって感じでしょうか…
あと、片手でやるには重たいです。

• あや

あや

髪の毛とかはあまりとれないんですか!なるほど(*_*)

• 10月26日
キティ

私も自分と子供がアトピーなので、皮膚科で聞いたら。。。
あれはダメ!ダニは死なない。1番良いのは天日干し!熱!と言われ(^_^;)(笑)
友達持ってて聞いたら、吸い取る範囲せまくてやったのは最初だけ!(笑)
同じとこを何秒もかけないかんし!めんどくさい!と(笑)
そしたら、テレビでも最初はダニを殺すって言ってたのに言わなくなったし。えっっ!w
だから、やめて、普通に掃除機にはめて使う布団用ノズル買いました〜♫これだけでも、すごいホコリになりますよ!サイクロンだから目に見えます!やば!って思いましたw
私もレイコップは自分に向いてないと思いましたw

• あや

あや

そうなんですか!参考にします(^_^)

• 10月26日
BuBuMaMa

レイコップ持ってましたが
重くてあまり使いませんでした(꒪ཀ꒪)
思ったほど取れてなくて💧
やり方が悪いのかもしれませんが、、、

今はノズル買って掃除機で吸ってます(*^ω^*)

• あや

あや

掃除機の方が簡単でいいのかもしれませんね(´・ω・`)

• 10月26日
ぷーのちぃ

電気屋さんがレイコップはただのまやかしだよ、だと言っており、うちはダイソンにしました(*´꒳`*)旦那がもともとあんな紫外線少し当てたくらいではダニが死ぬわけないと言ってましたがまさにその通りのようで…

でもホコリ対策にはいいかもしれませんね!

ダイソンもめちゃ取れますし、ノズル変えれば普通の掃除機になったり、何と言っても軽いのでオススメですよ〜♡4万円くらいしますけど。

• あや

あや

ダイソンってやっぱいいんですね!でも4万円高いな😂

• 10月26日
コウ

うちもレイコップ持ってます!
思ったより取れてるのが目に見えて気持ちいいですが、大きい埃や髪の毛など取れないので多少イラッとします。
吸引力もそこまで強くないので、普通の掃除機で充分かな?と思います。
確かダニは50℃以上で死滅するので、ダニを殺したければアイロンが良いとテレビでやってましたよ。
布団にアイロンかけてから掃除機で吸うと良いそうです。
外に布団干してもダニって賢いからすぐに裏側に逃げてしまうので意味ないそうですしね(><)

• コウ

コウ

電気屋さんで、2万円ぐらいで買いましたよ(^^)

• 10月26日
  • あや

あや

そうなんですか!アイロンは初めて知りました!

• 10月26日