2児のママ
2週間とかですかね?🤔
ママリー
うちはPCR受けて陰性だったけど、濃厚接触者なので2週間自宅待機でした💧
クラスターが起きてたので園も2週間閉鎖です。
退会ユーザー
何か症状がある場合は発症から10日以上経過していて、尚且つ症状が無くなってから72時間経過していることが条件です。
無症状の場合は、陽性確定日から10日間です。
2児のママ
2週間とかですかね?🤔
ママリー
うちはPCR受けて陰性だったけど、濃厚接触者なので2週間自宅待機でした💧
クラスターが起きてたので園も2週間閉鎖です。
退会ユーザー
何か症状がある場合は発症から10日以上経過していて、尚且つ症状が無くなってから72時間経過していることが条件です。
無症状の場合は、陽性確定日から10日間です。
「保育園」に関する質問
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
同性の兄弟姉妹がいらっしゃる方、おさがりは何着くらい残していますか? うちは状態がいいやつ各サイズ2.3着しか残していなくて(毛玉やシミがあるのは処分していました)下の子が保育園入ったら足りなくて結構買い足しま…
毎月風邪引いてるお子さんいますか? 息子は毎月毎月風邪引きます 熱が出る月もあります 息子は風邪引くと咳が長引きます 鼻水の症状も出ます もう風邪引いては治ってを4ヶ月繰り返してます 免疫が低すぎるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント