お金・保険 d払い残高が0円でも、dポイント残高があれば、d払いが可能ですか? docomoのd払いについて。 docomoユーザーでは無く、 ポイントカードだけ持っていて ポイントを貯めています。 d払いのアプリを取って 持っているカードと連携しました。 d払い残高自体は0円なのですが、 dポイント残高がある場合は d払いが出来る店舗でポイントのみで 買い物できるのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り アプリ 体 買い物 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん d払いができても dポイントが使えなかったら 意味がないはずです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ こんな感じで、残高は0だけど、ポイントだけあります。 一応、dポイントクラブね使えるお店には乗っているのですが、、、 1月18日 あちゃん d払いのアプリぢゃなくて dポイントのアプリがいいかもです🌟 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! dポイントのアプリ取ってみたら、お店の情報で1ポイント1円から使える、と書いてありました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 セーコーマートと言うお店で使いたくて、、、 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
こんな感じで、残高は0だけど、ポイントだけあります。
一応、dポイントクラブね使えるお店には乗っているのですが、、、
あちゃん
d払いのアプリぢゃなくて
dポイントのアプリがいいかもです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
dポイントのアプリ取ってみたら、お店の情報で1ポイント1円から使える、と書いてありました!