お出かけ 今月末にディズニーランドの時間指定パスポートをアプリ内で買いました… 今月末にディズニーランドの時間指定パスポートをアプリ内で買いました。 コロナがすごくなってきたので今回はやめようと思うのですが、払い戻しか延期ってできるんですかね??? やり方教えてください💦 アプリでのチケットに有効期限が12月ってかいてあったのですが💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り アプリ ディズニーランド パスポート みー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 払い戻しはできません。 有効期限内なら日付の変更ができるので、行く日が決まったら、購入履歴から1枚ずつ変更する形になります。 1月18日 みー そうなんですね!ありがとうございます!!! コロナが落ち着いた頃に日付の変更しようと思います。 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!ありがとうございます!!!
コロナが落ち着いた頃に日付の変更しようと思います。
ありがとうございます!