コメント

ママリ
払い戻しはできません。
有効期限内なら日付の変更ができるので、行く日が決まったら、購入履歴から1枚ずつ変更する形になります。
ママリ
払い戻しはできません。
有効期限内なら日付の変更ができるので、行く日が決まったら、購入履歴から1枚ずつ変更する形になります。
「パスポート」に関する質問
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
子供のパスポートの写真が上手く撮れません。 マイナポータルからパスポートの申請をしたいのですが、3歳の娘のパスポート写真が提出し直しになってしまいます。 ジッとしている事が出来なかったりで、やっと正面が撮れて…
レゴランドホテル公式から予約できる2daysパスポート付きので泊まった事ある方いますか? 1日目オープンからとか、丸々2日間遊べるんでしょうか? 1日目、2日目ホテル違いますが問題ないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!ありがとうございます!!!
コロナが落ち着いた頃に日付の変更しようと思います。
ありがとうございます!