妊娠・出産 前回、心拍確認ができず、不安で仕方ない推定7週5日ほどのものです。今… 前回、心拍確認ができず、不安で仕方ない推定7週5日ほどのものです。 今、待合室でドキドキしながら待っています。 前回、胎嚢が23.6ミリと小さめでしたが卵黄嚢は見えました。ただ排卵がある程度定まっているため前後しても1日程度。 本当に奇跡が起きて欲しい。と願っているところです。 そんな奇跡体験、あったらぜひ教えてほしいです。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 妊娠7週目 排卵 胎嚢 体 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 8wくらいだろうと思い病院に行ったら 胎嚢は見えても心拍が取れないが2回続き 3回目の時に心拍取れなかったら流産ですねと言われ 3回目の受診で心拍が取れました。 無事心拍確認できていますように。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント