コメント
退会ユーザー
流産処置でラミナリア、2人目の無痛時にバルーン入れましたが、はるかにバルーンの方が楽に感じました。笑
みちゃ
バルーンはないですが1人目の時ラミナリアしました🥲‼︎
痛かったです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時ラミナリアしました!
痛かったです!- 1月18日
みゆ
私はラミナリアやってませんが、バルーン全然痛くなかったです!
違和感と子宮収縮の痛みくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ラミナリアもバルーンも痛くない人は痛くないみたいですよね💦痛くないことを願います😭
- 1月18日
2児ママ👾
どっちも同じくらい痛かったです😅
ラミナリアはジワジワ痛くて
バルーンは入れた瞬間痛かったですわを
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入れる時の痛みはラミナリア<バルーンって感じでしたか?💦- 1月18日
-
2児ママ👾
そうですね😢バルーンが膨らむスピードに子宮がついていけなかったんだと思います💦
- 1月18日
-
2児ママ👾
それと稀だったのかもですがバルーンが自然に取れなくて先生が取ったんですがそれが痛みピークで絶叫しました💦
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
すみません下にお返事してしまいました💦
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
最初からガッツリ膨らむ感じなんですね💦取るときも想像しただけで痛そうです😱災難でしたね…
貴重なお話をありがとうございます🙇♀️
女の子ママ
ラミナリアって、子宮口全く開いてない時に入れるヤツですか?
ラミナリアとは言われず、子宮口全く開いてないので管を入れますって言われて今日朝から管いれてきました😭😭😭
今日の夜から入院で、バルーンです…
バルーンいれて、どれくらいでうまれるんでしょう?🥺
-
はじめてのママリ🔰
その管がラミナリアかどうかは分かりませんが、子宮口開いてなくて入れました💦
バルーンは入れたことないので分かりかねますが、時間は人によると思います!
出産がんばってください✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バルーンは麻酔前でしたか?どっちも麻酔後にしてくれたらいいのにって思います😢
退会ユーザー
どちらも麻酔前ですよー!
多分ラミナリア経験してたら、バルーンの方が痛み少なく感じます。笑
子宮口0センチでバルーン入れます!って言われて、ラミナリアの恐怖蘇ってましたが、構えてたほどではなかったです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
希望が持てる体験談をありがとうございます🥺✨
ラミナリア痛すぎて二度と出産しない!と当時は思いました…潔くバルーンを受け入れようと思います(笑)