妊活 2人目妊活中です🌿コノトキの生理予定日から2日ルナルナの生理予定日から… 2人目妊活中です🌿 コノトキの生理予定日から2日 ルナルナの生理予定日から1日 タイミングをとってからは17日たってます。 でも正確にはわかりませんが排卵が遅れていた気がします。 検査薬もしたりしなかったりでした時は薄ら陽性が続いていました。 先月は無排卵でルトラールを飲んで生理を起こしました。 みなさんならいつ検査薬しますか😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り ルトラール 生理予定日 検査薬 陽性 無排卵 ルナルナ ユマ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングとって17日経ってるならもう結果出ると思うのでやっちゃいます! 妊娠されていますように🥺❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント