コメント
はじめてのママリ🔰
毎回そのくらいの判定ラインですか?16日とかは真っ白とか?
陰性だとそんなにはっきり出なかったような?
尿をかける時間とかちゃんと守ってますか?
はじめてのママリ🔰
毎回そのくらいの判定ラインですか?16日とかは真っ白とか?
陰性だとそんなにはっきり出なかったような?
尿をかける時間とかちゃんと守ってますか?
「陽性」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか…? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 串カツ田中行こうよって😅 行くなら小田急の快速急行停まる栄えた駅の店です。 ちなみに…
前回お空へ戻ってから2年…。人工授精を始め、4回行いましたが陰性…。主人の仕事の都合や、気持ちが疲れてしまったことから自己タイミングに切り替えました。 2周期目の今回。17日に薄く陽性になり、生理予定日+1日の今…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
今回初めて排卵検査薬をしました。
前半はクリアブルーを使っていましたが、ほぼ真っ白という感じでした。
尿をかける時間は守っています。
はじめてのママリ🔰
16日は検査しましたか?
あーちゃん
クリアブルーで、検査しましたが、本当にうっすーら線が出る程度でした。
はじめてのママリ🔰
そうゆうことです!
私の経験では、ドゥーテスト使った時、陰性で1/17程の線は見られなかった気がします!
もしかしたら、1/17午前か1/16夜中あたりに排卵してるとかは考えられませんか?
基礎体温がきっちり2層タイプだと、その可能性はなさそうですが、、、
逆にクリアブルーを使ったことないのなんとも言えないのですが😅
その2本だけ見ると、17日より前に排卵したのかなー?と
あーちゃん
不安で、今産婦人科に行ってきました!
排卵が遅れているようで、明日か明後日あたりに排卵しそうと言われました。
今、卵胞が18.8ミリだそうです。土曜日に15.5ミリだったので、少し育つのが遅いのでしょうか…。
明日くらいに、濃くなってくれることを願います。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👏
やっぱりそのラインの濃さは排卵の予兆ですね!
私の経験では陰性はそんなに濃く出なかったです!
むしろ、卵胞が18.8だと、検査薬は陽性なのでは?
今日からタイミングとったほうがいいのでは?と思います!
濃くなるのを待つより、可能であれば今日から数回続けてタイミングをとった方がいいと思います!
そして、可能なら明後日くらいにも病院で卵胞がはじけて排卵が無事終わってるか見てもらうといいと思います😌
あーちゃん
そうなんですね‼️
基準線より薄いので、おそらく陰性なんですよ😭
これから、濃くなることを願います!
昨日タイミングを取ったので、明日またタイミングを取ろうと思います。
病院は、金曜日に行くことになっています❗️
はじめてのママリ🔰
金曜日に行く予定なんですね😌!
それなら安心ですね!
検査薬も病院での排卵時期も併用されてるから、大丈夫だと思います👏
頑張ってください🌈
あーちゃん
ありがとうございます😊
頑張ります‼️