コメント

はじめてのママリ
安定期に入ってからYouTubeの
・HIT ME FITさん「妊婦さんと一緒にエクササイズ」
・栗原ジャスティーンさん「マタニティートレーニング 有酸素運動」
・nobuYOGAさん「体重管理ヨガ」
の中から色々やっています☺️✨
はじめてのママリ
安定期に入ってからYouTubeの
・HIT ME FITさん「妊婦さんと一緒にエクササイズ」
・栗原ジャスティーンさん「マタニティートレーニング 有酸素運動」
・nobuYOGAさん「体重管理ヨガ」
の中から色々やっています☺️✨
「妊娠30週目」に関する質問
友達がどんどん気が合わなくなってしまって、人生のステージが違うから当たり前なのかもしれないけど、連絡が来るのはこちらを頼りたい時だけ… もう切っちゃおうと思います。 友達ほしい。妊娠30週です。
妊娠30週で初めていぼ痔になりました。。。 今、いぼ痔に気づいて4日目ですが、治らず、昨日から血が出ています。痛みはそこまでなくただ血が出ているという感じでして、2日前から市販の薬を塗ってますが良くなりません。…
【両家の支援額、お祝い金の差について】 3つ下の彼と授かり婚した現在妊娠30週の妊婦です。 結婚、妊娠出産にあたって、彼のご家族からお祝い金をいただきました。お義母さまからと、そのご兄弟(彼からしたら叔母)と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーまま
ありがとうございます😊
体重増加とか運動してどうですか?
はじめてのママリ
食事管理と運動をして現在まで妊娠前から体重キープ出来ています☺️✨
元々運動習慣が全然なかったせいかもしれませんが😂
あーまま
わ!すごいです✨
もうすでにプラス15キロいきそうでまずいです🤣
頑張ります😂