子育て・グッズ 完母で母乳拒否された方いますか?😖💦ここ最近、飲ませようとするとのけぞ… 完母で母乳拒否された方いますか?😖💦 ここ最近、飲ませようとするとのけぞって拒否されます😖 寝ぼけてたら大丈夫。とかでもなくて、 夜中も拒否します💦 抱っこで寝かせても30分〜1時間起きに起きるし お腹空いてるから眠りが浅いのかな?と思っても飲まないし 睡眠退行期間なんですかね😭 飲むときは飲むのでお腹空いてないから飲みたくないんでしょうか… 体重は、5ヶ月で8キロ おしっこも、ウンチもよく出てます😥 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 母乳 体重 完母 夫 おしっこ 拒否 睡眠退行 パンナコッタ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント