お出かけ 出産前にどーしても美味しい焼肉ランチに行きたいのですが、、❤️京都に… 出産前にどーしても美味しい焼肉ランチに 行きたいのですが、、❤️ 京都にお住いの方オススメのお店知りませんか?✨😊 最終更新:2016年10月26日 お気に入り ランチ 肉 出産前 ぽんぽこ コメント さなはる 京都のどの辺にお住まいかわかりませんが… わたしは城陽市のこり庵がオススメです! 小さいお店ですが、とっても美味しかったです😍 10月26日 ぽんぽこ ご回答ありがとうございます🙇 いける距離なのでネットみてみたのですが、電車だと厳しい感じですよね?✊ 10月26日 さなはる 最寄り駅から少し歩かないと行けないので、車が良いかなと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ご回答ありがとうございます🙇
いける距離なのでネットみてみたのですが、電車だと厳しい感じですよね?✊
さなはる
最寄り駅から少し歩かないと行けないので、車が良いかなと思います💦