その他の疑問 上司にランチやコーヒーを奢ってもらったので、スタバのコーヒーセットを渡すべきか、金額はどのくらいが適切か教えてください。 上司に三回くらいランチを奢ってもらい、その他コーヒーとデザートを買ってくれることもありました。 みなさんならスタバのコーヒーセットなどを渡しますか?🥺だとしたらいくらくらいですか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 スタバ ランチ 上司 コーヒー はじめてママ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スプリング バレンタインの時に少し奮発するとかどうですか?😊 11月7日 はじめてママ🔰 バレンタインは渡しません😊女性です! 11月7日 スプリング おお、勘違いしてしまいました💦 でしたら、ちょっとしたプレゼント嬉しいかと✨ 2000円くらいですかね✨ 11月7日 はじめてママ🔰 スタバのコーヒーセットはどうですか?🥺 11月7日 はじめてママ🔰 11月7日 スプリング 可愛いし味も楽しめますね✨💕 11月7日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 気を遣いますかね、、 11月7日 スプリング 「自分にも買ったんですが、美味しかったので」みたいに言うのも良いかもです! 11月7日 はじめてママ🔰 それいいですね!!ありがとうございます😊 11月7日 スプリング 私もいつも色んな方が貰ってる方には 「お裾分けです」とか 「味見してみてください」とか言って渡してます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
バレンタインは渡しません😊女性です!
スプリング
おお、勘違いしてしまいました💦
でしたら、ちょっとしたプレゼント嬉しいかと✨
2000円くらいですかね✨
はじめてママ🔰
スタバのコーヒーセットはどうですか?🥺
はじめてママ🔰
スプリング
可愛いし味も楽しめますね✨💕
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
気を遣いますかね、、
スプリング
「自分にも買ったんですが、美味しかったので」みたいに言うのも良いかもです!
はじめてママ🔰
それいいですね!!ありがとうございます😊
スプリング
私もいつも色んな方が貰ってる方には
「お裾分けです」とか
「味見してみてください」とか言って渡してます😊