※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆちび
妊娠・出産

帝王切開での出産後、先生に1年は妊娠しないように言われた。子宮破裂のリスクがあるため、赤ちゃんを失いたくない。妊活は10月以降に。娘の100日お食い初めが楽しみ。

※完全なる呟きです❕
早めに2人目お腹に来て欲しいな〜!!と思いつつも帝王切開での出産だったから先生には1年は妊娠しちゃダメだよと言われた🥺もし子宮破裂したらお腹の子が亡くなる可能性が高いとの事で、自分の欲で赤ちゃんが亡くなるのは嫌だから妊活は今年の10月以降🤔娘ちゃん今日で100日❕お食い初め❕部屋の飾り付け❕楽しみ🤍🍑

コメント

Y.Y

ご自身と次の子の事を想って
今は1人目に沢山時間かけてあげてください😍

• みゆちび

みゆちび

コメントありがとうございます😊
    沢山可愛がりたいと思いますっ🥰

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

私も1人目から帝王切開でした!
1歳になったら妊活始めようと決めてました☺️

• みゆちび

みゆちび

コメントありがとうございます😊
    やっぱり1年後がいいですよね☺️

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!❤️私も帝王切開だったので、暫く妊活はお預けです🥲同時期に産んだ子の妊娠報告が羨ましいです🤫1年かけてばっちり身体を整えてまた赤ちゃんを迎えたいとおもいます!

• みゆちび

みゆちび

コメントありがとうございます♡ですよね!同時期羨ましいですね🥺
    お互い1年経つまで1人目を沢山可愛がりましょうっ🥰

• 1月19日