※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

だいぶ前に、今週末にキャンプの予約をしてしまいました。完全プライベ…

だいぶ前に、今週末にキャンプの予約をしてしまいました。
完全プライベートで食事も家族だけです。移動手段も車です。コロナ対策はしっかりするつもりです!

コロナが爆発してますが、、皆さんならキャンセルしますか?

コメント

あちゃん

周りにも自分たち以外の方が
いるのであればキャンセルしますかね😂

ルーパンママ

冬キャンプ、いいですね😊
私自身はアウトドアはセーフだと思っているので、気にせず行っちゃいます。
ただ、周りには口外しないようにします💦
出掛ける事を良く思わない方もいるでしょうし。

にゃんころりん

キャンプ、比較的よく行きますが今の時期空いてるし他の方に会うのトイレとかだけだし、キャンプ場が感染対策呼びかけしているところであれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

みーこ

友達とキャンプとかなら気にするけど家族だけならセーフかなと思います^ ^

チム

家族だけのキャンプでも
それならいいんじゃない?
と思う人もいれば
こんな状況の中行くの?
と思う人もいると思うので
行くなら口外はせずに行きます😄

maruu

家族だけで、もし同じキャンプ場に他のご家族の方が居たとしてもしっかりと安心だと思える距離が保てるのであれば行くかも、と思います🤔ただ住んでる地域の感染者数の増え具合にもよりますね…。
こちらはまだ10〜20なので行こうかなって案も浮かんできましたがもっとたくさんとなるとやめるかもです💦

レモン

キャンプとても羨ましいです✨
キャンセルせずに行きます☺️

太子

もうこうなると自己責任なので💦

アウトドアだし大丈夫!いいや〜行っちゃえ!と思うか、
トイレ等他人が触れたものに触れてしまうから、完全対策はできないからやめておこう、と思うか

個人個人で考えが違うので💦
ご自分が後悔されない判断するのがいいかなと思いました😓
※あの時行けば良かった〜と思ってしまいそうなら行くし、行かなくて良かった〜と思えるなら行かないなど💦