コメント
退会ユーザー
JUKIのミシン使ってます。
主に子供服作りで使ってますけど問題なく縫えてます。
退会ユーザー
JUKIのミシン使ってます。
主に子供服作りで使ってますけど問題なく縫えてます。
「家事・料理」に関する質問
まな板 今朝、サンドイッチを作るときに作る前にまな板を水で濡らしてそこで作ったらパンが濡れて子供がびしょびしょで嫌だ食べたくない、と言われました😭 みなさんサンドイッチ作るときまな板どうしてますか? 使う前に…
最近掃除にドハマリしています😂 おすすめの洗剤やお掃除グッズ、お掃除系のYouTube・インスタなどあったら教えてもらえませんか🙏🙇 特にキッチンの油汚れが取れる洗剤、壁紙の汚れを落とす洗剤を今探しています。他のも…
子どもの誕生日ケーキの予約です🎂 義実家で食べます。 皆さまならどれにされますか? ①デコレーションケーキ 上にフルーツがのってる、Theケーキ。 ②フルーツタルト フルーツたっぷり。 ③キャラクターケーキ …
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
6万くらいだったと思います!
退会ユーザー
元は15万以上するものなのでこれでもだいぶ安いです😂💕
長く使おうと思うとミシンは最低でも3万は出したほうがいいですよ!
楽天とかでランキング上位の1万ちょっとで買えるミシンとかで考えてますか?友達が何人か使ってますけど、すぐ飽きたからこれで十分だったという人もいれば、ケチらずにもうちょっといいミシンにすればよかったという人もいます💭
安いミシンだと万が一壊れたときに、もともと買った値段よりも修理代が高くつくこともあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません💦
ちなみに、いくらで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
結構するんですね…😳
1万くらいで考えてました😂