※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ
雑談・つぶやき

はぁ~💨誕生日か……プレゼント何欲しい?って聞いて来るけど、何もいらん…

はぁ~💨

誕生日か……

プレゼント何欲しい?
って聞いて来るけど、何もいらんよ。

アタシは旦那の赤ちゃんが欲しい。。。

ただただそれだけ。。。

コメント

miku

きっときてくれますよ!

なかなか授かれなくて、
リセットのたびに泣いてました。

1回気持ちもリセットしようとなにも努力してなかった月に妊娠発覚。
奇跡的に予定日は誕生日の数日前でした。

タイミング難しいですが、
仲良しがある限り可能性は0じゃないです。

頑張りましょう

カフェラテ

返信遅くなりましたが、つぶやきにコメント頂きありがとうございます(๑´ω`๑)♡

ホント、リセットの度に落ち込みます。お酒強くないので、やけ酒も出来ないし(笑)

最近は、病院での卵胞チェックも行かず、基礎体温も計ったら計りっぱなしで、数字は見ず、妊活もゆるーーーくって感じだったんですが、
毎月、来るもの来るんですよね⤵⤵(╥ω╥`)

まだまだ先は長そうですが、ゆるーく頑張って行きます(´ω`;)

miku

いえいえ、その気持ちわかります(つω・。`)

私もお酒強くなかったのですが、缶チューハイ一本くらいならと普段飲まないのでそういう時にもーっ!!とちょっと飲むくらいでした笑

病院もいってらっしゃるんですね!
妊娠は健康男女20%とタイミングしかないですよね。

諦めなければ必ずまゅまゅさんもママになれる日が来ると思うので、どうか前向きに!!

カフェラテ

小学2年の男の子(実子)がいるんですけど、私が再婚して、今の旦那の赤ちゃんが欲しくて妊活してます。

子供も、赤ちゃん欲しい✨
僕、お兄ちゃんになる!
と意気込んでますし、早く妊娠報告してあげたいんですけどね(´ω`;)

子供は、結婚したらすぐに赤ちゃんが産まれると思ってるので、まだ?って催促かけられるし……。

なかなかうまく行きませんね💦

考えすぎずに、頑張ってみます(ง •̀ω•́)ง✧