コメント

はじめてママリ
口に入っても大丈夫なものですよ😊

もな💅🏻
助産師さんにききました?
口にしてしまったものは仕方ないですが…入院中は些細なことでも心配なことがあれば、すぐに助産師さんに聞きましょう!!
求めてない回答だったらごめんなさい
-
1983ゆっきー
そうですよね…聞いてみます。ありがとうございます。
- 1月18日
はじめてママリ
口に入っても大丈夫なものですよ😊
もな💅🏻
助産師さんにききました?
口にしてしまったものは仕方ないですが…入院中は些細なことでも心配なことがあれば、すぐに助産師さんに聞きましょう!!
求めてない回答だったらごめんなさい
1983ゆっきー
そうですよね…聞いてみます。ありがとうございます。
「生後3日」に関する質問
こんなこと言ったら母失格だとわかってますが、産後痩せる為に、GLP-1をやりたくて母乳を早く止めれないかなって思ってしまいます。。 旦那は美容関係の仕事をしている関係でモデルさんなどが産後早く復帰する為に母乳を…
生後3日目にして完ミにしようかなと思ってるところなんですけど、胸ガッチガチです。 今は色々あり、直接吸わせず搾乳してあげてますがなかなかスッキリしないです。 こんな状況でも完ミにされた方いますか? このカチカ…
授乳って痛いですか? 授乳を始めて7日目です。生後3日目から分泌されるようになり、 🥧が出るようになってからは4日目です。 授乳開始から5秒後くらいに、ズーーーンとする痛みが左右の🥧、脇下あたりにあり それが地味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1983ゆっきー
ありがとうございます。3年も前のものだったので…